Introduction

香港媒體成立於2010年,為一全面多媒體服務團隊,提供專業廣告製作,影片攝製及攝影服務。

 

我們的本地攝制團隊成員均有電影製作背景,不但涵括了專業制作的每一個範籌,包括攝錄師、收音師、燈光師、導演及監製,而且在語言溝通或專業制作技巧上均有一定的水準。我們重視創意,務求令每一個作品都有其商業及創意價值。

 

除了前期及中期製作外,我們的團隊更專業於2D及3D立體圖像制作、後期特效、動態圖像等,每位設計師各具不同風格及多方面造藝,組成一支能應付多種不同性質及需求方案的團隊。

 

香港媒體亦結合了自身多媒體業界中多方面的制作經驗,包括電視台節目及電影製作經驗,憑著團隊的專業優勢,為客戶提供高質素的影片作品。

 

在現今資訊科技發達之世代,媒體是我們賴以溝通的重要媒介,通訊科技的發達一直深深地影響著市場的發展。期望我們年輕且富具熱誠的團隊將為客戶的業務展開充滿活力的新一頁。